منتديات هاوي بئر السبع
صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل Oouu_o10
منتديات هاوي بئر السبع
صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل Oouu_o10
منتديات هاوي بئر السبع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات هاوي بئر السبع

زائر أهــــــلا و سهـــــــلا بـــــك
 
الرئيسيةالرئيسية  هاوي بئر السبعهاوي بئر السبع  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  



 

 صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تالا
عضو نشيط
عضو نشيط



انثى عدد المساهمات : 761
السٌّمعَة : 2
نقاط : 1177

صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل Empty
مُساهمةموضوع: صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل   صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل Emptyالأحد أغسطس 09, 2009 5:59 pm

المكونات



• 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
• 1 ملعقة كبيرة من الجنزبيل المفري الناعم
• 1 ملعقة صغيرة من الثوم المفري الناعم
• 1 ملعقة كبيرة من البصل المفري الناعم
• 3 ملاعق كبيرة من الجبن القريش المفري الناعم
• ¼ ملعقة صغيرة من الكركم
• ¼ ملعقة صغيرة من الجرام ماسالا
• ¼ ملعقة صغيرة من الشطة
• كزبرة مطحونة
• ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرية
• القليل من الملح
• 1 ملعقة كبيرة من شرائح الجنزبيل
• 1 ملعقة كبيرة من الثوم المفري
• 1 عود قرفة
• 2 هيل
• 1 ورقة غار (لورى)
• 3 قرنفل
• 1 بصلة صغيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
• 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة
• 1 ملعقة صغيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الكاشو
• ¼ كوب من معجون الطماطم
• 1 صدر دجاج



طريقة التحضير


1. تسخن ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في قدر على النار ويضاف إليه الجنزبيل وملعقة صغيرة من الثوم المفري والبصل المفري والجبن القريش وتشوح المكونات لمدة دقيقتين
2. يضاف بعد ذلك الكركم وبهارات الجارام ماسالا والشطة والكزبرة المطحونة والكزبرة الطازجة ورشة ملح ويقلب الخليط لمدة دقيقة على النار ثم يرفع من القدر
3. وفي نفس القدر تسخن ملعقة كبيرة من الزيت النباتي ويضاف إليه شرائح الجنزبيل وملعقة كبيرة من الثوم المفري وقطع الفلفل الأخضر الحار ويقلب الخليط
4. تضاف القرفة والهيل وورقة الغار والقرنفل وتشوح لمدة ثوان
5. تضاف بعد ذلك شرائح البصل وتقلب حتى تذبل ثم الطماطم المقطعة وتقلب مع الخليط حتى تذبل هي الأخرى
6. يضاف بعد ذلك معجون الطماطم (الذي يحضر عن طريق خفق بعض من الطماطم المسلوقة مع الجارام ماسالا الكاملة في الخلاط) ويقلب مع الخليط ثم يضاف ¼ ملعقة صغيرة من الملح ونصف كوب من الماء ويترك الخليط ليغلي برفق على نار هادئة
7. في نفس الوقت بإستخدام سكين يفتح صدر الدجاج من المنطقة السميكة لعمل جيب أو تجويف ويملأ هذا الجيب أو التجويف بخليط الجبن القريش
8. يوضع صدر الدجاج المحشي في خليط الطماطم ويترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاكيرا
عضو فعال
عضو فعال
شاكيرا


عدد المساهمات : 1503
السٌّمعَة : 1
نقاط : 1607

صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل   صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل Emptyالإثنين أغسطس 10, 2009 12:30 pm

تسلم ايدك

يا حلوة

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هاوي بئر السبع :: ۩ قسم المرأة ۩ :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات-
انتقل الى: